石油工程公司召开2014年度工作会会议
 

    2015年1月17日,石油工程公司2014年度工作会议在北京召开。集团公司党组成员、副总经理焦方正出席会议并讲话。集团公司老领导曹耀峰出席会议。石油工程公司领导班子、各所属单位主要负责人,在京单位中层干部及员工代表参加了会议。

    焦方正提出,要坚持“市场是根,服务是魂,效益是本”的发展理念,突出市场导向,全方位深化改革、转型发展,适应新常态,应对市场寒冬,实现上市规范治理。焦方正强调,适应新常态,要牢固树立市场是根的理念,把市场意识作为对各级领导干部是否称职的重要考量因素,加强市场开发管理体系建设,建立强大的市场研究部门,全面研究市场、研究对手、研究对策,下大力气开拓国际市场和新兴市场,培育新的增长点。在市场生存,要树立服务是魂理念,主动为客户提供最佳解决方案,在帮助客户发展中带动自己发展。树立效益为本理念,把效益作为一切经营活动的目标。树立合作共赢理念,内部市场确保集团公司整体价值最大化,外部市场做到干一个项目、交一个朋友、树一面旗帜、建一块根据地。

    会上,公司总经理朱平做了2014年工作总结和2015年工作安排报告,党委书记周世良就如何进一步做好党委各项工作进行了部署。

    会议围绕深化改革、严控用工,从严管理、加强队伍建设,资源优化、挖潜保效,市场开拓、增收增效四个主题进行了分组讨论;宣读了《2013年度石油工程公司科学技术奖励》表彰决定,和《2012至2013年度集团公司石油工程金牌标杆基层队、金银牌基层队和优秀基层管理者》表彰决定,部分获奖代表上台领奖。胜利工程、华北工程、涪陵页岩气项目、科威特项目代表做典型经验发言。

    会上,还对公司领导班子、班子成员进行了年度民主评议。(李泰豫)

 

信息来源:本网讯
2015-01-27